Curso: Harmonização de queijos e vinhos

Este curso está destinado a todos os amantes da boa mesa, e para as pessoas que querem aprender a harmonizar e conhecer os principais tipos de queijos e vinhos da França, Itália e Brasil.

São dois encontros práticos, com degustação dos itens apresentados durante as aulas.

PARA QUEM É ESSE CURSO
Maiores de 18 anos que tenham interesse no assunto, não é necessário conhecimento prévio.


QUEM IRÁ CONDUZIR?
Daniella Romano
é Bacharel em Direito, resolveu dedicar-se à sua paixão: o vinho, certificando-se na Sommelière Internacional FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori, Torino-IT). Certificou-se em diferentes países; cursou a UC Davis (EUA), Université du Vin, Souse La Rousse (Fr.), Excel Iberica (Es.), Italian Taster (It.), Unicamp (Br.) entre outras. Criou a empresa Aromas do Vinho onde produz caixas de Aromas, material didático para o estudo do vinho. Ao perceber que muitos amigos precisam de uma ajudinha na hora de escolher um vinho, desenvolveu o projeto Guia de Vinhos Selo 7 Sommeliers, (@selo7s) que avalia e pontua em taças os vinhos à venda no Brasil. Curadora das Feiras de Vinhos Wine Day Casa da Travessa e Champagne day Brasil. Desenvolveu o projeto Ver o Vinho (#verovinho), uma formação para cegos e deficientes visuais, visando a inclusão social e acessibilidade. É apresentadora do programa de TV Rota do Vinho no canal ChefTv. Colunista da Revista de Vinhos do Estadão.

INFORMAÇÕES:

Data: 28 e 30 de abril de 2020
Horário: Terça e quinta-feira – das 19h às 22h
Local e endereço: Adelina Instituto – Rua Cardoso de Almeida, 1285, Perdizes – 2º andar.
Investimento: R$260,00
Formas de pagamento: parcelamos em até 3vezes no cartão de crédito, aceitamos débito e boleto
Vagas: 20
Materiais: todos os materiais estão inclusos no curso.

Inscreva-se

Ficou com alguma dúvida?
Vamos adorar conversar com você! Envie um e-mail para [email protected]
ou ligue para (11) 3868-0050.